Freitag 11.05.2018

15.00 Uhr – 16.00 Uhr Einschreiben im Festzelt

Training

16.30 Uhr – 16.40 Uhr Training Mofa Fun 10 Min.
16.45 Uhr – 16.55 Uhr Training Mofa Vereine, Firma 10 Min.
17.00 Uhr – 17.10 Uhr Training Mofa 50ccm Orginal 10 Min.
17.20 – 17.30 Fahrer besprechung für ALLE Obliagatorisch beim Startbalken

1. Rennlauf

17.30 Uhr – 17.40 Uhr 1. Rennlauf Mofa Fun 10 Min.
17.45 Uhr – 17.55 Uhr 1. Rennlauf Mofa Vereine, Firma 10 Min.
18.00 Uhr – 18.10 Uhr 1. Rennlauf Mofa 50 ccm Orginal 10 Min.

2. Rennlauf

18.30 Uhr – 18.40 Uhr 2. Rennlauf Mofa Fun 10 Min.
18.45 Uhr – 18.55 Uhr 2. Rennlauf Mofa Vereine, Firma 10 Min.
19.00 Uhr – 19.10 Uhr 2. Rennlauf Mofa 50 ccm Orginal 10 Min.
Ca. 20.00 Uhr Rangverkündigung im Festzelt

Alle Fahrer haben sich 10 Minuten vor dem Start im Vorstart einzufinden. Jeder Fahrer der sich nicht rechzeitig im Vorstart befindet, wird nicht zum Rennen zugelassen!

EIGHTY ONE Party Im Festzelt ab 20.00 Uhr
Das Festzelt wird zum Disco DOME..

Samstag 12.05.2018

05.45 Uhr – 06.45 Uhr Einschreiben im Festzelt
07.00 Uhr – 07.15 Uhr Training 65 / 85 ccm 15 Min.
07.20 Uhr – 07.35 Uhr Training Hobby A gem. Liste 15 Min.
07.40 Uhr – 07.55 Uhr Training Hobby B gem. Liste 15 Min.
08.00 Uhr – 08.25 Uhr Training SAM Junioren Gruppe 1 25 Min.
08.30 Uhr – 08.55 Uhr Training SAM Junioren Gruppe 2 25 Min.
08.55 Uhr – 09.25 Uhr PAUSE 30 min Fahrerbesprechung (beim Startbalken)
09.25 Uhr – 09.40 Uhr Training Oldtimer 15 Min.
09.45 Uhr – 10.10 Uhr Training SAM Women Cup 25 Min.
10.15 Uhr – 10.30 Uhr Training SAM Senioren Open 18 Min.
10.55 Uhr – 11.10 Uhr 1. Rennen 65/85 ccm 15 Min. + 1 Rd.
11.15 Uhr – 11.35 Uhr 1. Rennen Hobby Gruppe A 15 Min. + 1 Rd.
11.40 Uhr – 11.55 Uhr 1. Rennen Hobby Gruppe B 15 Min. + 1 Rd.
11.55 Uhr – 13.00 Uhr MITTAGSPAUSE ( Kindercross )
13.00 Uhr – 13.15 Uhr 1. Rennen SAM Junioren Gruppe A Quali. Gr 1+2 15 Min. + 1 Rd.
13.20 Uhr – 13.35 Uhr 1. Rennen SAM Junioren Gruppe B / Nicht Quali. 15 Min. + 1 Rd.
13.40 Uhr – 13.55 Uhr 1. Rennen Oldtimer 15 Min. + 1 Rd.
14.00 Uhr – 14.15 Uhr 1. Rennen SAM Women Cup 15 Min. + 1 Rd.
14.20 Uhr – 14.40 Uhr 1. Rennen SAM Senioren Open 18 Min. + 1 Rd.
14.45 Uhr – 15.00 Uhr 2. Rennen 65/85 ccm 15 Min. + 1 Rd.
15.05 Uhr – 15.20 Uhr 2. Rennen Hobby Gruppe A 15 Min. + 1 Rd.
15.25 Uhr – 15.40 Uhr 2. Rennen Hobby Gruppe B 15 Min. + 1 Rd.
15.40 Uhr – 16.00 Uhr PAUSE 20 min
16.00 Uhr – 16.15 Uhr 2. Rennen SAM Junioren Gruppe A 15 Min. + 1 Rd.
16.20 Uhr – 16.35 Uhr 2. Rennen SAM Junioren Gruppe B 15 Min. + 1 Rd.
16.40 Uhr – 16.55 Uhr 2. Rennen Oldtimer 15 Min. + 1 Rd.
17.00 Uhr – 17.15 Uhr 2. Rennen SAM Women Cup 15 Min. + 1 Rd.
17.20 Uhr – 17.40 Uhr 2. Rennen SAM Senioren Open 18 Min. + 1 Rd.
Ca. 19.00 Uhr Rangverkündigung im Festzelt
Bei den Kategorien Hobby werden nach Zeittraining in Gruppe A und B eingeteilt
Training Gruppe gemäss Einteilung Siehe Anhang Festzelt und Info Tafel

MITTAGESSEN FÜR ALLE FAHRER!!! Spagetti mit Bolognese Sauce für 10.00 Franken im Festzelt inkl 5 dl Getränk…

EIGHTY ONE Party Im Festzelt ab 20.00 Uhr
Das Festzelt wird zum Disco DOME..

Alle Fahrer haben sich 10 Minuten vor dem Start im Vorstart einzufinden. Jeder Fahrer der sich nicht rechzeitig im Vorstart befindet, wird nicht zum Rennen zugelassen!