Zeitplan als Pdf herunterladen

Freitag 10.05.2019 Einschreiben SAM im Festzelt              19.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Freitag 10.05.2019 Einschreiben Hobby im Festzelt           19.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Samstag 11.05.2019 Einschreiben SAM im Festzelt               05.45 Uhr bis 06.30 Uhr
Zeit Klasse Rennzeit
6.55 Uhr 7.10 Training Hobby A 15 min.
7.15 Uhr 7.30 Training Hobby B 15 min.
7.35 Uhr 7.50 Training Hobby C 15 min.
7.55 Uhr 8.10 Training KX Race 15 min.
8.15 Uhr 8.40 Training Women Cup 25 min.
8.40 Uhr 9.10 Pause
9.10 Uhr 9.20 Training 65/85 ccm 10 min
9.25 Uhr 9.50 Training National MX1 25 min.
9.55 Uhr 10.20 Training National MX2 25 min.
10.25 Uhr 10.40 Training Oldtimer 15 min.
10.45 Uhr 11.00 1 Rennen Hobby A 15 min. + 1 Rnd.
11.05 Uhr 11.20 1 Rennen Hobby B 15 min. + 1 Rnd.
11.25 Uhr 11.40 1 Rennen Hobby C 15 min. + 1 Rnd.
11.45 Uhr 12.00 1 Rennen KX Race 15 min. + 1 Rnd.
11.45 Uhr 12.45 Mittagspause ( Kinder Showlauf 12.30)
13.00 Uhr 13.10 1 Rennen 65 / 85 ccm Spez Strecke 10 min. + 1 Rnd.
13.15 Uhr 13.30 1 Rennen Women Cup 15 min. + 1 Rnd.
13.35 Uhr 14.00 1 Rennen National MX1 18 min. + 1 Rnd.
14.05 Uhr 14.25 1 Rennen National MX2 18 min. + 1 Rnd.
14.30 Uhr 14.45 1 Rennen Oldtimer 15 min. + 1 Rnd.
14.50 Uhr 15.05 2 Rennen Hobby A 15 min. + 1 Rnd.
15.10 Uhr 15.25 2 Rennen Hobby B 15 min. + 1 Rnd.
15.25 Uhr 15.45
15.45 Uhr 15.55 2 Rennen 65 / 85 ccm Spez Strecke 10 min. + 1 Rnd.
16.00 Uhr 16.15 2 Rennen Hobby C 15 min. + 1 Rnd.
16.20 Uhr 16.35 2 Rennen KX Race 15 min. + 1 Rnd.
16.40 Uhr 16.55 2 Rennen Women Cup 15 min. + 1 Rnd.
17.00 Uhr 17.20 2 Rennen National MX1 18 min. + 1 Rnd.
17.25 Uhr 17.45 2 Rennen National MX2 18 min. + 1 Rnd.
17.50 Uhr 18.05 2 Rennen Oldtimer 15 min. + 1 Rnd.
ca. 19.00 Uhr  Rangverkündigung im Festzelt anschliessend After Race Party mit LIVE Band
Mittagsmenue für Fahrer CHF. 10.00 Spagetti
Alle Fahrer haben sich 10 Minuten vor dem Start im Vorstart einzufinden.
Fahrer die zuspät kommen werden nicht zum Rennen zugelassen!!